鲁道夫沙尔平咨询顾问有限公司(佛山)代表处

发布时间:2014-11-22 13:18 来源:中德工业服务区管委会

  项目名称:鲁道夫?沙尔平咨询顾问(北京)有限公司佛山办事处

  项目简介:

  鲁道夫?沙尔平战略咨询顾问有限公司(RSBK Strategie Beratung Kommunikation GmbH)是德国一家战略咨询机构,由德国前国防部部长、现任广东省长顾问鲁道夫·沙尔平于2003年设立,总部位于法兰克福。该机构以公共管理、国际战略咨询为重点,为股份公司、大型家族企业、专利持有者、公司成立人以及公共机构等提供专业咨询服务。

  为协助佛山搭建对接德国合作的桥梁,佛山新城拟引进鲁道夫?沙尔平咨询顾问(北京)有限公司,设立佛山办事处,协助佛山本地企业建立对德生产、技术、资金、渠道等方面的合作关系,提供对德对欧咨询顾问服务。并为佛山新城在建设、营运和推广等方面提供咨询,争取引进更多德国和欧洲项目。

  今年3月27日,佛山中德工业服务区管委会与鲁道夫沙尔平咨询顾问有限公司签订战略合作协议。目前鲁道夫?沙尔平咨询顾问(北京)有限公司佛山办事处正办理工商注册。该办事处作为佛山新城“多平台、多渠道”招商的重要组成部分,已介绍政界、商界的多个德国团组赴佛山新城考察,有效推动了新城的招商工作。10月24日,德国知名国际酒店斯泰根博阁酒店在沙尔平先生的陪同下到访佛山新城。

  项目图片:

  

  20143月27日,佛山中德工业服务区管委会与鲁道夫沙尔平咨询顾问有限公司签订战略合作协议。 

  

  201410月24日,在鲁道夫沙尔平先生的引荐下,德国斯泰根博阁酒店考察佛山新城。

  

  鲁道夫沙尔平先生考察顺德陈登职业技术学校。