佩特斯楼宇技术有限公司

发布时间:2014-11-22 13:04 来源:中德工业服务区管委会

  项目名称:佛山市佩特斯楼宇设施管理有限公司

  项目简介:德国佩特斯楼宇工程技术有限责任公司拥有100多年历史,创立于因戈尔斯塔特市,在奥地利、比利时和波兰设有分公司。客户包括奥迪汽车公司、欧洲宇航公司等。

  20102011佩特斯连续两年获得巴伐利亚州50家模范中型企业的第一名,并当选巴伐利亚州经济部选出的优秀中小企业中第一名。2013年,佩特斯年营业额为5000万欧元。

  为做好佛山新城工业服务配套,新城物业公司与佩特斯公司共同出资成立中外合资工业服务企业,全面引入“德国治理模式”,投资主体为佛山市新城物业发展有限公司和德国佩特斯楼宇技术有限责任公司。德国佩特斯楼宇技术有限责任公司专业致力于技术楼宇设施,楼宇管理和钢结构,服务于全区域、全联邦和全欧洲,主要客户是私人业主、制造业和工业化企业,如奥迪汽车公司,欧洲宇航公司等。2014年佩特斯公司与佛山新城物业公司签署合作合同,合资成立佛山市佩特斯楼宇设施管理有限公司。合资公司营业范围为从事楼宇智能化系统、消防系统、供配电系统、给排水系统、空调系统、安保监控系统、楼宇本体及其设备、设施的运行维护管理,并提供相关的技术服务;承接上述设备设施的工程设计及施工。管理公司将为进驻服务的德国(欧洲)企业提供专业化、国际化的物业管理服务。目前合资公司已完成登记注册,可正常对外承接业务。

  项目图片:

  德国佩特斯楼宇技术有限责任公司,已拥有100多年历史,有300多名技工,公司目标成为德国南部高品质楼宇技术的领头人和最受吸引的雇主。

  因市奥迪总部,由德国佩特斯楼宇技术有限责任公司承接技术物业管理

  德国佩特斯楼宇技术有限责任公司董事长菲利茨·佩特斯先生与服务签订合作合同