中欧协同创新中心

发布时间:2014-11-22 12:48 来源:中德工业服务区管委会

  项目名称:中欧协同创新中心

  项目简介:

  中欧协同创新中心由广东顺德美的科技孵化有限公司设立,面积2万平方米,集研发、设计、展示、销售于一体,将引进国内外先进的工业服务业项目进驻,包括德国Kurz Kurz Design设计事务所佛山办事处、中国国际创新材料馆、日本FEEL GOOD创意株式会社等。

  Kurz Kurz Design设计事务所成立于1992年,总部位于德国索林根,曾获得德国IF大奖、红点等诸多世界顶尖产品设计奖项。中国国际创新材料馆将打造成中国最大的创新材料、可持续材料集成与应用的图书馆,拥有超过5000多种国内外最新、最前沿、最自然环保的新材料,通过全球材料专家网络,为设计师提供最新的材料咨询服务。

  项目图片:

Kurz Kurz Design设计事务所获得的奖项

材料馆

带有自然香味,不需喷涂等处理的塑料

可弯成双曲面的木板(左边为普通木板对比)

 

包裹自然材质的亚克力板材