F+U教育集团合作协议及落地

发布时间:2014-11-21 15:44 来源:中德工业服务区委员会

  项目名称F+U教育集团

  项目简介:

  F+U教育集团是德国最大的非赢利性职业教育和培训机构,成立于1980年。该集团已在德国七个州市相继成立20所分校,在奥地利、克罗地亚、立陶宛和西班牙等国家设有培训机构,构筑了广阔的合作网络。

  20133月,佛山新城管委会与F+U教育集团签订合作备忘录,共同在佛山地区开展双元制职业教育培训项目。目前,F+U教育集团已在佛山开展一系列培训活动,包括:为顺德企业家举办一系列的培训讲座,邀请德国教授开展“德国家族企业传承与发展”专题课等。F+U集团的熊火金博士也作为佛山新城欧洲招商代表,利用其欧洲资源和合作网络,积极推进佛山新城招商工作。

  项目图片:

  

   

  佛山中德工业服务区与德国F+U国际教育集团签订合作备忘录。

  

  

  Hans-Dieter Sauer先生与佛山新城管委会领导座谈。

  

  Hans-Dieter Sauer一行与管委会领导于佛山新城展厅前合影留念。