KUKA机器人工程中心项目

发布时间:2014-11-21 15:25 来源:中德工业服务区委员会

  项目名称:KUKA机器人工程中心

  项目简介:

  KUKA机器人公司是全球工业机器人和自动化设备的四大龙头制造商之一,成立于1898年,总部位于德国奥格斯堡。

  库卡将在服务区设立机器人工程中心项目,并联同包括苏州博众精工、山东潍坊西水公司在内的5家上下游机器人集成商一起落户服务区,针对家电、机械、电子信息、家具制造、汽车配件、五金加工、卫浴等行业,打造机器人产学研平台,开展工业机器人在生产自动化应用方面的研发和推广,并通过工程中心为华南地区使用库卡机器人及其单元和配件的用户提供全方位的服务及技术支持,同时联合各系统集成商形成机器人“生态系统”,带动机器人产业链的上下游厂家在佛山集聚,项目力争成为华南地区最大的工业机器人应用系统集成、组装、联调测试、展示、销售、推广、培训中心。

  项目图片:

位于在德国奥格斯堡的库卡机器人公司总部

  德国汉诺威工业博览会——库卡展厅

 库卡绿色全能机器人