佛山市文化中心建设项目环境影响报告表审批前公示

发布时间:2016-05-04 16:05 来源:佛山新城管委会

佛山市文化中心原项目已通过市环境保护局环评审批,项目由于建设内容调整,现重新报批环评文件,经沟通协调,市环境保护局授权我委继续审批该项目环评文件。我委拟批准《佛山市文化中心建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日( 2016 年 5 月 4 日至 5 月 10 日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函等方式向我委反映。

公告期限:自本公告发布之日起5个工作日届满。
联系人:薛保铭,联系地址:佛山市佛山新城吉庆道1号,邮编:528000
联系电话:0757-29328902,传真:0757-28978063
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。



2016年5月4日